Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Оладьи из кабачков


Необходимые продукты:
2 кабачка,
3 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
2 ст. ложки пшеничной муки,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки очищают, натирают на терке. Смешивают с мукой и яйцом, добавляют соль.

Выкладывают на сковороду и обжаривают до образования румяной корочки. Подают со сметаной.


все рецепты здоровой пищи

Овощные блюда

Средиземноморский фаршированный перец

Брокколи с морковью

Брюссельская капуста с лимонно-горчичным соусом

Вегетарианское чили из двух видов бобовых

Кабачки тушеные

Овощи по-тоскански

Оладьи из цветной капусты

Оладьи картофельные с сыром



ГлавнаяИдеальный вес