Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Кабачки тушеные


Необходимые продукты:
2 кабачка,
1/2 стакана томатного сока,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки очищают и нарезают кубиками.

Пассеруют лук и морковь на растительном масле, добавляют кабачки, заливают томатным соком и тушат.


все рецепты здоровой пищи

Овощные блюда

Средиземноморский фаршированный перец

Брокколи с морковью

Брюссельская капуста с лимонно-горчичным соусом

Вегетарианское чили из двух видов бобовых

Овощи по-тоскански

Оладьи из кабачков

Оладьи из цветной капусты

Оладьи картофельные с сыром



ГлавнаяИдеальный вес