Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Вегетарианское чили из двух видов бобовых


Необходимые продукты:
2,5 чашки отварной красной фасоли;
2,5 чашки отварной белой фасоли (белую и красную фасоль можно заменить двумя любыми видами бобовых);
800 гр помидоров свежих или консервированных;
1 ст. ложка бальзамического уксуса;
1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу;
1 ст. ложка тмина;
2 ст. ложки порошка перца чили;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль (желательно морская), соус табаско или кайенский перец по вкусу;
для украшения - измельченные черные маслины, лук-порей, тертый сыр.

Способ приготовления:

В кастрюле (емкостью 5 л) разогреть оливковое масло, пропассеровать порезанные лук, чеснок и болгарский перец.

Добавить тмин, перец чили и пассеровать еще 5 минут.

Добавить отваренную фасоль, порезанные помидоры и бальзамический уксус.

Варить на небольшом огне под крышкой 15 минут. Добавить по вкусу соль, перец, соус табаско и варить еще 15 минут.

Разложить на тарелки, украсить порезанными маслинами, луком-пореем, тертым сыром.

Подавать вегетарианское чили горячим.


все рецепты здоровой пищи

Овощные блюда

Средиземноморский фаршированный перец

Брокколи с морковью

Брюссельская капуста с лимонно-горчичным соусом

Кабачки тушеные

Овощи по-тоскански

Оладьи из кабачков

Оладьи из цветной капусты

Оладьи картофельные с сыром



ГлавнаяИдеальный вес