Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Брюссельская капуста с лимонно-горчичным соусом


Необходимые продукты:
450 г брюссельской капусты;
1 ст. ложка сливочного масла;
1/4 чашки кунжутного семени;
2 ст. ложки свежего лимонного сока;
2 ст. ложки зерен горчицы.

Способ приготовления:

Срезать с кочанчиков брюссельской капусты деревянистую часть стебля и удалить наружные, более грубые листья.

На оставшихся стеблях сделать острым ножом Х-образные надрезы и положить кочанчики минут на 30 в подсоленную воду: горечь уйдет.

Сварить брюссельскую капусту на пару (около 8 минут).

Немного поджарить кунжутное семя и дать ему остыть.

Перемешать в миске капусту, кунжутное семя, сливочное масло, лимонный сок и горчицу и можно подавать на стол.


все рецепты здоровой пищи

Овощные блюда

Средиземноморский фаршированный перец

Брокколи с морковью

Вегетарианское чили из двух видов бобовых

Кабачки тушеные

Овощи по-тоскански

Оладьи из кабачков

Оладьи из цветной капусты

Оладьи картофельные с сыром



ГлавнаяИдеальный вес