Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Песто


Соус подходит к супам, макаронам, рыбе, курице, кашам. Песто можно заморозить и наслаждаться им не только летом, но и зимой. Для этого надо разлить соус по формочкам для получения кубиков льда, а когда песто замерзнет, переложить кубики в полиэтиленовый пакет.

Необходимые продукты:
3 чашки листьев базилика (часть базилика можно заменить мятой или кинзой);
1 чашка веточек петрушки (без стеблей);
2/3 чашки оливкового масла;
2-3 зубчика чеснока;
1/2 чашки натертого пармезана;
1/2 чашки кедровых орешков.

Способ приготовления:

Смешать все компоненты и при помощи блендера довести до сметанообразной, однородной массы.


все рецепты здоровой пищи

Соусы

Грибной соус

Клюквенный соус

Яблочный домашний уксус

Салаты

Салат из болгарского перца и орехов

Салат из корня петрушки и моркови

Салат из огурцов с творогом



ГлавнаяИдеальный вес