Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Салат из болгарского перца и орехов


Необходимые продукты:
2-3 болгарских перца,
4-5 очищенных грецких ореха,
2 зубчика чеснока,
3-4 столовых ложки нежирного йогурта или сметаны,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
зелень - для украшения салата.

Способ приготовления:

Перец запечь в духовке или хорошо обжарить на сковороде.

Положить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Через 10 минут перец вытащить, снять кожицу, удалить плодоножку с семенами.

Перец порезать кубиками, орехи мелко порубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Смешать перец, орехи и чеснок. Добавить лимонный сок, соль, черный молотый перец, йогурт (или сметану).

Сверху посыпать зеленью.


все рецепты здоровой пищи

Салаты

Салат из свеклы и яблок

Салат из белокочанной капусты

Салат из корня петрушки и моркови

Салат из огурцов с творогом

Салат из свежей капусты и яблок



ГлавнаяИдеальный вес