Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Салат из белокочанной капусты


Необходимые продукты:
1/4 головки белокочанной капусты (150-200 г),
1 морковь среднего размера,
1/4 луковицы,
2 ст. ложки сока лимона,
1 ч. ложка соли (желательно морской) без горки,
1 ч. ложка сахара без горки,
1/4 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки оливкового или растительного масла.

Способ приготовления:

Лук мелко порезать, на несколько минут залить кипятком.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Капусту тонко нашинковать, помять руками, добавить лимонный сок и перемешать.

Слить воду с лука. Высыпать в капусту лук, натертую морковь, соль, сахар, молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Заправить оливковым или растительным маслом.


все рецепты здоровой пищи

Салаты

Салат из свеклы и яблок

Салат из болгарского перца и орехов

Салат из корня петрушки и моркови

Салат из огурцов с творогом

Салат из свежей капусты и яблок



ГлавнаяИдеальный вес