Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Котлеты паровые, запеченные под сыром


Необходимые продукты:
200 г куриной грудинки,
1/2 стакана молока,
1 яйцо,
2 кусочка белого батона,
3 ст. ложки натертого сыра,
зелень, соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Через мясорубку пропускают мясо, а также замоченный в молоке хлеб.

Добавляют яйцо, соль, мелко нарезанный лук. Массу хорошо взбивают, разделывают на котлеты и варят на пару.

Перекладывают котлеты в посуду для запекания, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу.

Перед подачей посыпают зеленью.


все рецепты здоровой пищи

Мясные блюда

Фахитас

Тушеная баранина

Бефстроганов

Котлеты из отварного мяса

Курица гриль по-индийски

Курица с лимоном

Курица с рисом и овощами

«Хлеб» из рубленой индейки



ГлавнаяИдеальный вес