Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Котлеты из отварного мяса


Необходимые продукты:
200 г куриной грудинки,
1 яйцо,
2 кусочка белого батона,
4 ст. ложки творога,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
специи, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо отваривают, пропускают через мясорубку и смешивают с творогом.

С кусочков батона срезают корочку, мякиш замачивают в яйце, разминают и соединяют с мясным фаршем.

Разделывают на котлеты. Панируют в сухарях и обжаривают в течение нескольких минут.


все рецепты здоровой пищи

Мясные блюда

Фахитас

Тушеная баранина

Бефстроганов

Котлеты паровые, запеченные под сыром

Курица гриль по-индийски

Курица с лимоном

Курица с рисом и овощами

«Хлеб» из рубленой индейки



ГлавнаяИдеальный вес