Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Бефстроганов


Необходимые продукты:
450 г говядины,
450 г грибов,
1 ст. ложка мелко нарезанного лука,
2 ст. ложки растительного масла,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки сушеного базилика,
1/4 чашки белого вина,
1 чашка нежирного йогурта,
черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Порезать говядину на кубики размером 2,5 см.

Налить на сковороду 1 ст. ложку растительного масла. Пассеровать лук в течение 2 минут.

Выложить на сковороду порезанную говядину и перемешивая обжарить до золотистого цвета.

На второй сковороде нагреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить в течении 5 минут порезанные грибы.

Высыпать к грибам обжаренное мясо, добавить соль, молотый перец, мускатный орех, базилик, вино и йогурт.

Хорошо прогреть, осторожно перемешивая и не давая закипеть.


все рецепты здоровой пищи

Мясные блюда

Фахитас

Тушеная баранина

Котлеты из отварного мяса

Котлеты паровые, запеченные под сыром

Курица гриль по-индийски

Курица с лимоном

Курица с рисом и овощами

«Хлеб» из рубленой индейки



ГлавнаяИдеальный вес