Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Треска, тушенная в овощах


Необходимые продукты:

200 г трески,
1 луковица,
1 крупный помидор,
1 морковь,
3 ст. ложки нежирной сметаны,
1/2 стакана воды,
2 ст. ложки растительного масла,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Почищенную и выпотрошенную тушку трески нарезать кусочками и уложить на сковороду с растительным маслом.

Покрыть натертой морковью, мелко нарезанными помидором, луком, зеленью.

Залить кипяченой водой, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

После этого посолить, заправить сметаной. Тушить еще 15 минут под крышкой.


все рецепты здоровой пищи

Рыбные блюда

Филе судака на вертеле

Окрошка с кальмарами

Треска под томатным соусом

Тушеная рыба по-средиземноморски



ГлавнаяИдеальный вес