Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Треска под томатным соусом


Необходимые продукты:

900 гр. мелкой трески;
2 ст. ложки оливкового масла.

Соус:

2 чашки измельченного свежего базилика;
3 зубчика чеснока;
0,5 ч. ложки соли (желательно морской);
1/4 ч. ложки молотого перца;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложки красного виноградного уксуса;
2 чашки нарезанных помидоров-сливок.
Если у Вас нет свежих трав, их можно заменить сушенными. Надо лишь изменить пропорции – сухих трав потребуется в три раза меньше.

Способ приготовления:

В посуду для запекания вылить оливковое масло и выложить в один слой рыбу.

Приготовить соус: в блендере смешать базилик, молотый перец, уксус, оливковое масло. Добавить в блендер помидоры и перемешать так, чтобы они не превратились в пюре.

Ложкой переложить на рыбу соус и накрыть форму крышкой (или затянуть верх формы фольгой или пленкой для запекания).

Запекать 15-20 минут при температуре 2000С.


все рецепты здоровой пищи

Рыбные блюда

Филе судака на вертеле

Окрошка с кальмарами

Треска, тушенная в овощах

Тушеная рыба по-средиземноморски



ГлавнаяИдеальный вес