Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Турецкий домашний суп


Необходимые продукты:

400 г грудки индейки,
2 средних луковицы,
3 стебля сельдерея,
1 ч. ложка сушеного тимьяна,
1/2 ч. ложки сушеного розмарина,
1/2 ч. ложки сушеного шалфея,
1 ч. ложка сушеного базилика,
1/2 ч. ложки сушеного майорана,
1/2 ч. ложки сушеного эстрагона,
1/2 ч. ложки соли,
200 г макаронных изделий,
черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Положить грудинку в большую кастрюлю, заполненную на 3/4 водой.

Нарезать крупными кусками лук и сельдерей, добавить в кастрюлю.

Варить на медленном огне 2,5 часа. Снять кастрюлю с огня и остудить суп (рекомендуется разлить в меньшие емкости и когда остынет до комнатной температуры поставить в холодильник).

Когда суп хорошо охладится, снять с его поверхности застывший жир.

Порезать грудинку на крупные кубики.

Из бульона вытащить лук и сельдерей, добавить нарезанное мясо, зелень, специи. Поставить на огонь и довести до кипения.

Всыпать в кастрюлю макаронные изделия. Варить до готовности макаронных изделий.

Подавать горячим.


все рецепты здоровой пищи

Первые блюда

Щи из свежей капусты вегетарианские

Гаспачо (холодный томатный суп)

Десерты

Печенье из овсяных хлопьев

Овсяное печенье с изюмом

Запеченные яблоки

Воскресные оладьи

Имбирные человечки

Кексы с овсяными отрубями



ГлавнаяИдеальный вес