Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Запеченные яблоки


Необходимые продукты:

1/2 чашки изюма;
1/2 чашки грецких орехов;
1/2 ч. ложки молотой корицы;
1/2 ч. ложки молотой гвоздики;
1/4 ч. ложки молотого душистого перца;
1 ст. ложка кленового сиропа;
4 больших яблока;
нежирный йогурт.

Способ приготовления:

Грецкие орехи обжарить и измельчить в блендере до мелких кусочков.

Смешать орехи с распаренным изюмом, корицей, душистым перцем и кленовым сиропом.

Вырезать у каждого яблока сердцевину, сделать внутри небольшую полость, начинить приготовленной смесью и запекать 30-40 при температуре 1800С пока яблоки не станут мягкими.

Вынуть яблоки из духовки, сверху положить немного йогурта. Подавать теплыми.


все рецепты здоровой пищи

Десерты

Овсяный пирог с орехами

Печенье из овсяных хлопьев

Овсяное печенье с изюмом

Воскресные оладьи

Имбирные человечки

Кексы с овсяными отрубями



ГлавнаяИдеальный вес