Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Овсяное печенье с изюмом


Необходимые продукты:

1/2 чашки кукурузного масла;
1/2 чашки кленового сиропа;
1 яйцо;
1 ч. ложка измельченной апельсиновой цедры;
2 чашки овсяных хлопьев;
1 чашка муки;
щепотка соли (желательно морской);
1/2 ч. ложки пищевой соды;
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха;
1/2 чашки грецких орехов;
1/2 чашки изюма;
ванильный сахар или ванильный экстракт.

Способ приготовления:

Обжарить грецкие орехи.

В большой миске смешать кукурузное масло, кленовый сироп, ванильный сахар, яйцо, потертую апельсиновую цедру, соль и взбить.

В другой миске смешать муку, овсяные хлопья, соду, мускатный орех и добавить в первую миску.

Измельчить орехи и добавить их в тесто.

Изюм замочить на 5 минут в кипятке, процедить и добавить в тесто.

Холодной мокрой ложкой разложить комочки теста по смазанному маслом деко и приплюснуть их ладонью.

Выпекать 10-12 минут при температуре 1900С до появления коричневатой корочки.

Вынуть печенье из духовки, переложить на тарелку и дать остыть.


все рецепты здоровой пищи

Десерты

Овсяный пирог с орехами

Печенье из овсяных хлопьев

Мамины яблоки

Воскресные оладьи

Имбирные человечки

Кексы с овсяными отрубями



ГлавнаяИдеальный вес