Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Овсяный пирог с орехами


Необходимые продукты:

1/2 чашки целого миндаля;
1/2 чашки грецких орехов;
1 чашка овсяных хлопьев;
1/2 чашки муки;
щепотка соли (желательно морской);
3 ст. ложки сливочного масла;
1/3 чашки меда;
ванильный сахар.

Способ приготовления:

Обжарить миндаль и грецкие орехи.

В блендере или кухонном комбайне смолоть овсяные хлопья до состояния муки грубого помола. Пересыпать в большую миску.

Смолоть орехи и добавить к овсяной муке. Туда же всыпать пшеничную муку и соль.

В отдельной посуде взбить масло с медом, добавить к ним ванильный сахар (или ванильный экстракт).

Соединить обе смеси, хорошо перемешать и поставить на 10 минут в холодильник. После чего уложить тесто мокрыми руками в смазанную маслом форму для пирога.

Выпекать 10-15 минут при температуре 2000С до появления золотисто-коричневой корочки.

Выход: пирог размером 22,5х22,5 см.


все рецепты здоровой пищи

Десерты

Печенье из овсяных хлопьев

Овсяное печенье с изюмом

Мамины яблоки

Воскресные оладьи

Имбирные человечки

Кексы с овсяными отрубями



ГлавнаяИдеальный вес