Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

Хлеб быстрого приготовления с луком и укропом


Необходимые продукты:

1/4 чашки сливочного масла;
1 чашка мелко порезанного лука;
2 чашки муки;
1 ст. ложка пекарского порошка;
3 ст. ложки измельченного свежего укропа;
1 яйцо;
1 чашка нежирного молока;
1/4 ч. ложки соли (желательно морской);
щепочка молотого белого перца.

Способ приготовления:

На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать лук.

В миске смешать муку, пекарский порошок, укроп, соль, перец.

В молоко вбить яйцо, добавить лук с маслом, хорошо перемешать. Вылить в миску с сухими ингредиентами, вымешать тесто.

Смазать маслом форму для выпекания размером 22,5х12,5 см. Выложить тесто и выпекать при температуре 1800С 50-60 минут или пока зубочистка, после прокалывания хлеба не будет оставаться чистой.

Вытащить хлеб из духовки и оставить в форме на 5 минут, чтобы он немного остыл. Затем вынуть его из формы и оставить до охлаждения.

Выход: буханка размером 22,5х12,5 см.


все рецепты здоровой пищи

Основы здоровья

Пять основ здоровья

Пирамида питания

Ключ к достижению здорового веса

Хватает ли вашему организму витаминов?

Важно знать

Как считать калории: рассчитать расход калорий

Как считать калории: рассчитать потребление калорий

Расчет основного обмена веществ

Дополнительный расход калорий



ГлавнаяИдеальный вес