Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяИдеальный вес

«Хлеб» из рубленой индейки


Необходимые продукты:

650-700 гр молотого мяса индейки;
3/4 чашки хлебных крошек;
2 яичных белка или 1 целое яйцо;
1/2 ч. ложки молотого белого перца;
1/4 чашки нарезанного лука;
1/4 чашки нарезанного сельдерея;
1/4 чашки нежирного молока;
1 ч. ложка соли (желательно морской);
1 зубчик чеснока;
3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки.
Если у Вас нет свежих трав, их можно заменить сушенными. Надо лишь изменить пропорции – сухих трав потребуется в три раза меньше.

Способ приготовления:

Хорошо перемешать все ингредиенты. Сформировать хлебец и положить его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

Запекать при температуре 1800С около 45 минут, пока «хлеб» не начнет отставать от формы.

Вынуть из духовки, дать постоять несколько минут, потом можно резать.

Выход: 4-6 порций


все рецепты здоровой пищи

Мясные блюда

Фахитас

Тушеная баранина

Бефстроганов

Котлеты из отварного мяса

Котлеты паровые, запеченные под сыром

Курица гриль по-индийски

Курица с лимоном

Курица с рисом и овощами



ГлавнаяИдеальный вес