Питание
Спорт
Вес
Санатории
Анализы

ГлавнаяНовости

В попкорне нашли антиоксиданты


Попкорн содержит большое количество клетчатки, которая снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца и колоректальным раком.

Ученые университета Скрентон (США) установили, что попкорн имеет самый высокий среди цельнозерновых продуктов питания уровень антиоксидантов.

Представляя свои результаты на 238-м Национальном собрании Американского химического общества (ACS), исследователи сообщили, что попкорн, а также многие цельнозерновые продукты, содержат «удивительно большое» количество полифенолов.

Чемпионы по содержанию полифенолов - фрукты и овощи. Антиоксидантные свойства этих веществ снижают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.



Новости

Йога - лучшее средство снять стресс и меньше болеть

Куркума - средство от рака толстой кишки, псориаза и слабоумия?

Кальян не менее опасен, чем сигареты

Причины нарушения сна

Дефицит витамина Д ведет к инсульту

Как снять стресс за 10 минут


ГлавнаяНовости